‘Nafarroa: gastronomia, kultura eta ardoa 'udako ikastaroan izena emateko epea zabalik
Ya es posible inscribirse en el curso de verano ‘Navarra: gastronomía, cultura y vino’, que se celebrará en la Sala Fernando Remacha del edificio de El Sario entre el 1 y el 3 de septiembre.
Este curso propone una inmersión única en la riqueza gastronómica, cultural y vitivinícola de Navarra, combinando el conocimiento científico con experiencias sensoriales y de territorio. A lo largo de tres jornadas, se abordará la historia, el presente y los desafíos del futuro de la alimentación en Navarra, desde una perspectiva divulgativa y abierta al diálogo entre ciencia, tradición e innovación.
Dirigido tanto al sector agroalimentario, gastronómico y turístico como al público general, el curso alternará sesiones matinales de contenido académico con actividades experienciales por las tardes que permitirán degustar, recorrer y vivir Navarra.
Descubre el programa completo: https://www.cursosveranoupna.com/curso/navarra-gastronomia-cultura-y-vino/
Inscríbete en el curso: a través de este enlace o escribiendo al email de contacto cursosdeverano@unavarra.es
Esta formación se enmarca dentro del acuerdo firmado entre Turismo de Navarra y la UPNA para la puesta en marcha del Programa universitario de turismo enogastronómico de Navarra 2025-2026, y está financiado a través de los fondos de la Unión Europea Next Generation y del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Gobierno de España.