Queso y cerveza ECO a los pies de Urbasa-Andia

Si eres amante del queso, la cerveza y la naturaleza no puedes dejar pasar este plan. En Iturgoyen te esperan los pastores y elaboradores de queso de oveja Axuribeltz. Visita la quesería y el rebaño que, en función de la época en la que vayas, estará en la granja o en el monte. 

Seguidamente, marida la experiencia quesera con cerveza. En Elkea, un proyecto que apuesta por una agricultura ecológica, responsable, diversificada y sostenible socialmente, podrás realizar cata y degustación de sus cervezas además de conocer su  finca de cebada y lúpulo, frutales y legumbres.

Muy cerca, en Eraul, puedes acabar la jornada visitando el mirador de Lazkua, un balcón cortado de manera natura en un paredón calizo. Y no te quedes con hambre, en la misma localidad encontrarás una pizzería artesana muy especial. Ingredientes ecológicos y de proximidad así como un gran horno de leña son el secreto de sus riquísimas pizzas.

01 ene - 31 dic

2024