Nos vamos de sidrería
La sidrería es el templo de las personas que aman el buen comer y mejor beber. Un lugar ideal para reunirte un día de frío con la familia o tus amigos y disfrutar del buen ambiente, de la comida gustosa y de la refrescante sidra o de un buen vino.
UN MENÚ DE TODA LA VIDA
- De primero, chorizos a la sidra y tortilla de bacalao;
- De segundo, tacos de bacalao con pimientos verdes o un rico chuletón;
- De postre, queso de la tierra con membrillo y nueces.
Por supuesto, la sidra es a discreción y se la sirve uno mismo desde la kupela o barrica.
SIDRERÍAS PRODUCTORAS
En Navarra hay 5 sidrerías que elaboran la sidra en ciclo completo: cultivan las manzanas, producen la sidra, la almacenan en kupelas y la embotellan. Estos templos de la sidra, abiertos de enero a abril-mayo, son:
- Larraldea en Lekaroz
- Lindurren Borda en Lesaka
- Behetxonea en Beruete
- Toki-Alai en Lekunberri
- Martitxonea en Aldatz
Consulta aquí todas las sidrerías de Navarra en las que podrás probar el menú típico en cualquier época del año.
01 ene - 31 dic
2024