Nos vamos de sidrería

La sidrería es el templo de las personas que aman el buen comer y mejor beber. Un lugar ideal para reunirte un día de frío con la familia o tus amigos y disfrutar del buen ambiente, de la comida gustosa y de la refrescante sidra o de un buen vino.

UN MENÚ DE TODA LA VIDA

  • De primero, chorizos a la sidra y tortilla de bacalao;
  • De segundo, tacos de bacalao con pimientos verdes o un rico chuletón;
  • De postre, queso de la tierra con membrillo y nueces.

Por supuesto, la sidra es a discreción y se la sirve uno mismo desde la kupela o barrica.

SIDRERÍAS PRODUCTORAS
En Navarra hay 5 sidrerías que elaboran la sidra en ciclo completo: cultivan las manzanas, producen la sidra, la almacenan en kupelas y la embotellan. Estos templos de la sidra, abiertos de enero a abril-mayo, son:

Consulta aquí todas las sidrerías de Navarra en las que podrás probar el menú típico en cualquier época del año.

01 ene - 31 dic

2024