Ensalada de brotes, yemas de espárragos y verduritas

De la huerta a la mesa
Si quieres saborear el producto local fresco, ¡puedes pasarte por nuestros restaurantes y degustar su menú!
Empezamos con productos de la huerta ribera: una crema templada de espárragos, unos sabrosos pimientos del Piquillo, una deliciosa menestra de verduras, pencas de acelga rellenas de marisco y unos tiernos corazones de alcachofas.
Seguimos con unas costillicas de cordero de la Cuenca de Pamplona, un gorrín asado de Tierra Estella y ternera del Pirineo que maridaremos con un rico vino D.O. Navarra proveniente de las viñas de la Zona Media. Si te apetece hincarle el diente a un chuletón de buey en una sidrería que utiliza las manzanas propias para la elaboración de la sidra consulta esta propuesta y no te quedes con las ganas.
¿Y de postre? Vamos a utilizar la leche de las ovejas y vacas que pastan en nuestros prados para ofrecerte queso D.O. Roncal o Idiazábal con membrillo, una cuajada o unos canutillos con crema, que remataremos con nuestro licor digestivo por excelencia, el pacharán D.O. Navarra.
¡Y eso no es todo! También tenemos trufas, hongos, pochas de Sangüesa, chistorra, cardo, aceite... muchos de ellos con D.O. o el sello Reyno Gourmet.